Política de Privacidade

CONTROLADORA DOS DADOS: MARCELO HENRIQUE SCOLARI 03329598050, nome fantasia “X TRAINING BRASIL”, pessoa jurídica de direito privado, estabelecida em São Vicente/SP, na Av. Engenheiro Saturnino de Brito, nº 24, Parque Prainha, CEP 11325-010, inscrita no CNPJ/MF sob o n° 27.588.026/0001-59.

Olá, bem-vindo(a)!

Nós da X-Training Brasil valorizamos a privacidade e queremos contribuir para a proteção de dados pessoais. Por essa razão, a seguir apresentamos nossa Política de Privacidade, para que você saiba como fazemos uso de seus dados pessoais.

A X-Training Brasil pode modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante a sua publicação. O uso contínuo dos nossos produtos e serviços será considerado como o seu consentimento em relação a esta Política de Privacidade e quaisquer atualizações. Esta Política de Privacidade está incorporada e sujeita aos Termos de Uso

O que faz a X-Training Brasil?

Atuamos principalmente na seguinte frente de negócio:

Aplicação mobile com a disponibilização gratuita de vídeos instrutivos de treinamentos para corridas, com testes e acompanhamentos, bem como uma assinatura periódica que permite a personalização dos treinos e a contratação de um coach (instrutor pessoal) para desenvolvimento da performance.

Como funciona o tratamento de dados por parte da X-Training Brasil?

Como toda a empresa, para realizar nossas atividades, precisamos coletar e tratar algumas informações que são consideradas pela legislação como dados pessoais. Para deixá-lo informado acerca do modo como fazemos o tratamento desses dados, preparamos o quadro resumo a seguir, com as principais perguntas que você pode ter.

Caso queira obter maiores informações sobre alguns dos tópicos, clique em Leia Mais na seção correspondente abaixo.  

 

Em síntese, coletamos os seguintes dados pessoais:

Dados que poderão ser coletados pela X-Training Brasil:

  • identificadores de cookies que foram designados ao seu aplicativo;
  • ID de seu dispositivo móvel;
  • user-agent string de seu navegador (série de caracteres enviados por seu navegador ao servidor do site que você visita que revela que tipo de dispositivo você está utilizando);
  • sistema operacional de seu dispositivo (versão, linguagem, data e hora do sistema etc.);
  • uso de bloqueador de publicidade (ad block);
  • IP de conexão;
  • dados transmitidos por anunciantes (dentre eles, possivelmente: código que lhe identifica no CRM do anunciante, atribuído por este; ID de seu dispositivo; endereço de e-mail);
  • comentários realizados dentro do ambiente da aplicação ou em lojas de aplicações;
  • número de anúncios que foram disponibilizados a você e como você interagiu com tais anúncios (visualizações, cliques);
  • dados relacionados a possíveis fraudes (ex.: lista de IPs utilizados para práticas fraudulentas);
  • dados geolocacionais (GPS);
  • dados bancários caso seja um de nossos clientes;
  • mediante seu cadastro espontâneo em formulário: e-mail, nome completo do usuário, data de nascimento, cadastro de pessoa física (CPF), peso, altura, sexo biológico e uma foto de corpo inteiro; ou

AO CONCORDAR COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE VOCÊ CONSENTE EM NOS INFORMAR SEU PESO E ALTURA, DADOS ESTES CONSIDERADOS DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS, OS QUAIS SERÃO UTILIZADOS PARA CÁLCULOS INTERNOS DO SISTEMA PARA MELHOR APRESENTAÇÃO DE RESULTADOS DOS TREINOS.

  • mediante sua navegação/utilização dentro da plataforma: cookies.

Dados coletados em mídias sociais e em eventos:

  • dados inseridos em seus perfis de mídias sociais (Ex.: Facebook, Instagram, LinkedIn etc.) ou em inscrições de eventos cujos temas tenham relação com nossas atividades empresariais.

Dados publicamente acessíveis:

  • dados disponibilizados publicamente por entidades públicas ou análogas (ex.: Receita Federal, Juntas Comerciais etc.).

Para além dessas situações, poderemos utilizar seus dados pessoais de forma anonimizada (ou seja, de maneira que não leve à identificação de ninguém), com a finalidade de produzir relatórios analíticos de inteligência de negócio, a fim de melhorar nossos serviços.

Em síntese, utilizamos os dados pessoais coletados para finalidades ligadas à prestação de nossos serviços, notadamente para cálculos internos do sistema para melhor apresentação de resultados dos treinos. Nesse contexto, os dados pessoais nos são úteis para:

  • Personalizar, entregar e definir o formato e o tempo de exibição de anúncios, através do uso de inteligência automatizada.
  • Elaborar perfis de usuários e operações realizadas, para personalizar os serviços, produtos e benefícios oferecidos.
  • Melhoria interna da plataforma.
  • Aumentar a segurança e o combate à fraude.
  • Cumprir com obrigações legais ou regulatórias e/ou exercer direito em demandas judiciais, administrativas ou arbitrais.

Os dados pessoais podem ser compartilhados com alguns destinatários, quais sejam: 

Parceiros de conferência de identificadores: para melhorar a eficiência da associação dos nossos identificadores com outros, podemos ter de compartilhar com nossos parceiros os identificadores que designamos aos navegadores por meio de cookies, como, por exemplo, parceiros relacionados a intermediação de pagamentos.

Parceiros de combate a fraudes: para permitir que os parceiros possam efetivamente detectar fraudes, temos de compartilhar alguns dados pessoais por eles indicados.

Parceiros de desenvolvimento: o desenvolvimento e aperfeiçoamento da nossa plataforma é realizada por parceiros externos que podem, em função da prestação de seus serviços, ter acesso à nossa base de dados.

Autoridades públicas ou órgãos oficiais: para cumprimento de obrigações legais a que estamos submetidos, podemos ter de vir a compartilhar dados com autoridades públicas ou órgãos oficiais, mediante solicitação ou previsão legal expressa.

Na X-Training Brasil implementamos todas as medidas de segurança que estão ao nosso alcance para proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Temos uma política interna de proteção de dados, que se aplica a todos aqueles que tratam dados pessoais em nosso nome, e contamos com um robusto plano de resposta a incidentes em caso de ocorrência de alguma situação indesejada relacionada aos dados que tratamos.

Além disso, temos processos periódicos de avaliação de nosso programa de governança em privacidade e de descoberta e tratamento de riscos em nossas atividades.

Por fim, nos preocupamos em treinar nossos colaboradores sobre a importância do tema proteção de dados, a fim de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas de mercado.

 

A retenção de dados pessoais pela X-Training Brasil respeita as seguintes diretrizes:

  • Apenas são mantidos dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento das finalidades do tratamento. Assim, nos livramos de dados pessoais desnecessários ou excessivos.
  • Sem prejuízo, preservamos as informações necessárias para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou o exercício de nossos direitos em demandas administrativas, judiciais ou arbitrais.

Nos orgulhamos de ser uma empresa que leva a sério os direitos dos titulares de dados pessoais. Por isso, garantimos que os direitos sobre seus dados pessoais previstos na lei (art. 18, Lei Federal n. 13.709/2018) possam ser plenamente exercidos, respeitados os limites aplicáveis.

Destacamos os seguintes direitos que você pode exercer:

Acesso aos dados: requerer o acesso aos seus dados pessoais armazenados por nós, bem como informações sobre o possível compartilhamento com terceiros.

Correção: caso os dados pessoais estejam incorretos, poderá ser feita uma solicitação de correção ou atualização.

Exclusão: dados fornecidos mediante consentimento podem ser alvo de exclusão. Contudo, é possível que, mesmo após o requerimento de exclusão, alguns dados pessoais permaneçam armazenados, devido a obrigações legais ou para a proteção de interesses nossos.

Oposição: você pode se opor ao tratamento de seus dados pessoais por parte da X-Training Brasil.

Portabilidade: para que você possa exercer a portabilidade de seus dados pessoais, podemos providenciar a você uma cópia de seus dados pessoais em formato de leitura comum.

 

Canais de contato

Em caso de dúvidas e solicitações, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, pelo e-mail e telefone abaixo:

Marcelo Henrique Scolari

contato@xtrainingbrasil.com.br

13991663388

Será um prazer ajudar!